Sonntag, 11. März 2012

Bananenmuffins mit weißer Schokolade



Für 12 sanfte, bananige Muffins:

200g Mehl
2 TL Backpulver
100g Butter
2 Eier
100g Zucker
100g weiße Schokolade
2 Bananen
200g Sauerrahm

Ofen auf 170 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver vermischen, die Butter mit der Hälfte der weißen Schokolade schmelzen. Eier, Sauerrahm, Schokoladebutter und Zucker schaumig rühren. Bananen pürieren und unterrühren, Mehl-Backpulvermischung hinzufügen und kräftig durchrühren. Restliche weiße Schokolade fein hacken und unter den Teig rühren. In die vorgefettete Muffinform geben, 15 bis 20 Minuten fertig backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen